Tips Agar Bisa Melupakan Mantan

Tips agar bisa melupakan mantan Hai gaes and pecinta kegagalan, ane kemarin sempat dicurhatin sama jomblo suskses (jomblo yg sebelumnya suks...

Tips agar bisa melupakan mantan

Hai gaes and pecinta kegagalan, ane kemarin sempat dicurhatin sama jomblo suskses (jomblo yg sebelumnya sukses menjalin hubungan, habis tu diputusin).  Tapi si jomblo ini masih g terima kala gahulnya g bisa move on dengan keadaan, pasalnya dia masih cinta bgt sama si dia.

Nih, ane kasih tips buat ente biar lu bisa mop on:

1. Tanemin dari dalam diri lu, bahwa orang yg pantas menjadi pendamping lu itu orang yg dg sukarela mencintai lu. Lu, jangan pernah maksa-maksa orang yg g seneng sama lu  agar dia mencintai lu. Paham g!!!

Kalau lu pecinta sejati lu harus bikin dia merasa nyaman bersama lu.

Palagi kalau lu masih pacaran, boong banget kalau cinta.. gentleman tu, lu cinta datangi orangtuanya bilang "Pak saya naksir anak bapak". Masih pacaran aja diputusin dunia kyk kiamat, aneh banget lu

2. Manusia ini bukan satu doank. Kyk g ada orang lain aja.Mungkin lu akan menyanggah "Ane cinta dia bro, cinta karena Allah.."

Heleh basi lu ndro, lihat point satu lagi..lagian kalau lu cinta karena Allah, ngapain ngajakin maksiat.

"Maksud luuu.."

Lu g paham pacaran itu juga maksiat, lu apa g nyadar ciumin anak orang tuh dosa, pegangin anak orang.. lu kira itu cinta karena Allah? mikir bro !!

3. Pikirkan sisi negatif dia. Lu masih cinta karenaa yg lu pikir cuma baiknya dia doank kan?
Maksud ane g nyuruh lu su'udzon bro, tapi lu harus timbah dari sisi berbeda..lu cinta dia, mungkin suka bayangin dia seperti bidadari dr surga. Coba lu bayangin dia seperti bidadari dari neraka :v

Misal lagi lu g bisa lupain dia karena bayangin dia cantik banget. itu mah gampang bro, sekali-kali lu bayangin disela-sela gigi dia ada lombok gitu, atau bayam gitu..mana ada cantiknya :v

Masih g bisa move on?

Jalan terbaiknya temuin aja walinya bro, jelasin kalau lu cinta dia

Masih g move on lagi, lu renungi lagi poin pertama

http://mbahgimun.blogspot.com/

COMMENTS

Name

Agama Bantahan Coretan Ekonomi Facebook Gombal Humor Info Internet Isu Jowo Kajian Kisah Kontroversial Melo Motivasi Online Pilihan Politik Puisi Review Sosial Toko Online
false
ltr
item
Mbah Gimun: Tips Agar Bisa Melupakan Mantan
Tips Agar Bisa Melupakan Mantan
Mbah Gimun
http://mbahgimun.blogspot.com/2015/01/tips-agar-bisa-melupakan-mantan.html
http://mbahgimun.blogspot.com/
http://mbahgimun.blogspot.com/
http://mbahgimun.blogspot.com/2015/01/tips-agar-bisa-melupakan-mantan.html
true
5538279650153137387
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy