Obsesi Menjadi IM?

IM Sangat Penting untuk Kejayaan


Terus terang saya belajar IM setengah-setengah, jadi ilmunya kadang bener kadang salah.. ya gimana lagi, waktu menerapkan ilmunya selalu begadang malam.. kadang istri ngedumel, anak-anak dicuekin.. saya rasa sudah g bener belajar IM..buang-buang waktu dan duit saja..

Sempat saya tinggalkan sesaat karena g ada hasil...lalu saya kepincut lagi ikut kajian IM..g ada hasil down lagi.. begitu seterusnya...

Walau pernah merasakan payout 100 $$ itupun membutuhkan 7 bulan kerja :v g sumbut dengan yg saya pelajari.. padahal mastah IM pamer SS-nya 1K $$/day

Melihat gelagat dapur perlu suntikan dana segar, mau g mau saya ingin mengamalkan ilmu IM lagi...karena untuk kejayaan ekonomi keluarga.. saya maksa banget ngutang duit ke teman bikin toko gombal online yg beralamat di azzamkids.com ..alhamdulillah cukup untuk kegiatan istri..

Planing kedepan saya, sempet mikir bikin web berita sih...karena reputasi saya bisa mempopulerkan ustadz facebook..tapi sepertinya akan jadi bulan-bulanan hatters :v

Ya..insya Allah dalam waktu dekat akan bikin rumah madu lokal yogyakarta..walaupun madu lokal tapi kualitas internasional :v

*IM = Internet Marketing...para penggiat online bisa menyingkat dengan IMers

Comments

Popular posts from this blog

Arti Dari Mumet

Cari Wanita yang Bisa di Poligami, Inilah orangnya !!

Apa Hukum Menjadi Tukang Parkir?