Tips Agar Bisa Melupakan Mantan

Tips agar bisa melupakan mantan

Hai gaes and pecinta kegagalan, ane kemarin sempat dicurhatin sama jomblo suskses (jomblo yg sebelumnya sukses menjalin hubungan, habis tu diputusin).  Tapi si jomblo ini masih g terima kala gahulnya g bisa move on dengan keadaan, pasalnya dia masih cinta bgt sama si dia.

Nih, ane kasih tips buat ente biar lu bisa mop on:

1. Tanemin dari dalam diri lu, bahwa orang yg pantas menjadi pendamping lu itu orang yg dg sukarela mencintai lu. Lu, jangan pernah maksa-maksa orang yg g seneng sama lu  agar dia mencintai lu. Paham g!!!

Kalau lu pecinta sejati lu harus bikin dia merasa nyaman bersama lu.

Palagi kalau lu masih pacaran, boong banget kalau cinta.. gentleman tu, lu cinta datangi orangtuanya bilang "Pak saya naksir anak bapak". Masih pacaran aja diputusin dunia kyk kiamat, aneh banget lu

2. Manusia ini bukan satu doank. Kyk g ada orang lain aja.Mungkin lu akan menyanggah "Ane cinta dia bro, cinta karena Allah.."

Heleh basi lu ndro, lihat point satu lagi..lagian kalau lu cinta karena Allah, ngapain ngajakin maksiat.

"Maksud luuu.."

Lu g paham pacaran itu juga maksiat, lu apa g nyadar ciumin anak orang tuh dosa, pegangin anak orang.. lu kira itu cinta karena Allah? mikir bro !!

3. Pikirkan sisi negatif dia. Lu masih cinta karenaa yg lu pikir cuma baiknya dia doank kan?
Maksud ane g nyuruh lu su'udzon bro, tapi lu harus timbah dari sisi berbeda..lu cinta dia, mungkin suka bayangin dia seperti bidadari dr surga. Coba lu bayangin dia seperti bidadari dari neraka :v

Misal lagi lu g bisa lupain dia karena bayangin dia cantik banget. itu mah gampang bro, sekali-kali lu bayangin disela-sela gigi dia ada lombok gitu, atau bayam gitu..mana ada cantiknya :v

Masih g bisa move on?

Jalan terbaiknya temuin aja walinya bro, jelasin kalau lu cinta dia

Masih g move on lagi, lu renungi lagi poin pertama

http://mbahgimun.blogspot.com/

Comments

Popular posts from this blog

Cari Wanita yang Bisa di Poligami, Inilah orangnya !!

Cerita Istri Selingkuh Saat Suami Bekerja, Petaka SMS dengan Lawan Jenis

Arti Dari Mumet