Posts

Showing posts from August, 2015

Oknum Ustadz Menggoda Istri Orang

Image
Penjahat

Kawan ane kemarin menggerebek oknum ustadz facebook yang sudah bertahun-tahun menjadi DPO. Pasalnya dia suka menggoda wanita baik-baik dan wanita bersuami ngajakin phone sex, ML, hingga foto-foto seronok..

Kasus ini tidak mudah terbongkar, karena korban mendapat ancaman akan disebarkan foto-fotonya di internet...

So, diantara keberhasilan kawan saya menggerebek doi beberap hari yang lalu,, ternyata ada komentar nyinyir...berikut ini listnya:

"Jangan buka aib saudaramu, nasehatilah dengan empat mata"
"Kenapa yang disalahi cuma dia, salahin juga wanitanya..kenapa mau aja rayu."
"Yang salah suaminya si korban, kenapa istrinya tidak dijaga.."

Well... orang seperti ini mungkin ada saja yang bela, semacam pemuja HAm itu... tuh ada bandar narkotika atau pembunuh mau di eksekusi, langsung bilang... "hukum bunuh tidak ada di Indonesia, karena menyalahi HAM..

Jadi biasa aja ya... mungkin otaknya yang bela belum jangkep..

Kasus semacam ini termasuk kejahatan s…

The Dangers Of Social Media (Child Predator Social Experiment) - Video

Image
Ada viral video bagus berjudul

"The Dangers Of Social Media (Child Predator Social Experiment)"

Dimana kehidupan di sosial media lebih mengerikan dibanding dengan kehidupan dunia nyata.



Dalam video ini dilakukan experimen seorang sosial enternain yang menyamar di facebook dengan akun remaja. Dia berusaha menjaring para korbannya yang belum pernah bertemu...rata-rata  korban adalah  remaja-remaja perempuan yang tertutup secara sosial atau kurang perhatian dari orang tuanya.

Video ini sengaja mengikut sertakan orang tua korban... agar mereka tahu apa yang terjadi dengan anaknya..

Ketika menjalankan aksinya, Begitu mudahnya memperdayai mereka apalagi bujuk rayu laki-laki yang sama sekali belum dikenalnya di dunia nyata...

Ketika target sudah di dapat dan diajak ketemuan di suatu tempat... disinilah endingnya yang mengharukan. Sang anak ke tangkap basah oleh orang tuanya...

Apa yang terjadi... what do you doing??? teriak orang tuanya...

Mereka begitu sock dan memarahi anaknya kenapa beg…

Anak Bodoh Semangat Tanpa Ilmu

Image
Yang Mereka Punya Hanya Semangat

Diantara kekeliruan sebuah golongan adalah menerjunkan supporternya yang tidak paham ilmu agama. Rata-rata mereka ini adalah anak muda yang gejolak darahnya naik turun, sehingga muncullah fanboy yang besar mulutnya saja,

Contohlah fenomena ISIS di sosmed, kebanyakan penggemarnya adalah orang-orang bingung, anak-anak alay

Beberapa kali saya mendebat seorang pemuda yang membela ISIS, tapi status-statusnya di fb hasil share-share kajian salafi, kadang status haroki, kadang status2 tarbiyah

Ada juga simpatisan ISIS koclok,tapi PP nya Habib Syaikh Assegaf..

Pun juga penggemar unjuk rasa...rata-rata mereka orang yang semangat tapi salah informasi..

Mereka-mereka inilah yang bikin gaduh disosial media.

Sehingga mulut-mulut mereka seperti orang menyikat giginya sambil bicara...muncratlah busanya...menyalah-nyalahkan orang yang tidak ikut karena dianggap tidak peduli dengan umat.

Mereka menggunakan dalil-dalil sesuai kapasitas otaknya, bukan sebagai bahan perenungan..t…

Pemuda Dapat Istri Cantik

Image
Dapat Istri Cantik
Dadi wong ojo gumunan lak ngerti berita ono wong ayu oleh wong lanang elek utowo walikane..
Wingi heboh wong sumatera oleh bojo bule kinyis-kinyis semledot.. karena saking gumune akhire di share kabeh beritane sak foto-fotone... ayu seh ayu.. tapi opo ora mbok delok kwi foto wong wadon semledot dan mencotot akhire model-model koyok aku maleh pingin :halah :v aurot bro.. okelah hukume masalah foto anggep ae ono ikhtilaf.. tapi kwi foto wong wadon bro... ketok semledot..opo yo ora harom to? (asyem padahal aku wingi yo nge share gambar ndok group ex salafi nusantra, nyesel tenan) ki yo goro-goro kwe kabeh ngeshare, dadine aku yo pingin ngeshare sampek khilaf bro :v lah kok bahas foto..
La terus masalah perasaanmu seng gumunan ono wong elek oleh wong ayu piye?
Ngene bro.. lek sak ngertiku kwi jodo masalah rejeki.. walaupun kwe protes neng atimu kudune wong wedoke seng pas cocoke karo kwe, tapi yo tetep ae wong wedoke tresno karo cah lanang seng ujarmu elek kwi ;) 
Akeh kok k…

Gagal Ta'aruf - Tanya Jawab Ustadz Facebook

Image
Trauma Ta'aruf

Dari Fulanah:

Assalamu'alaikum, ustadz mohon pencerahannya...dulu saya melakukan ta'aruf, tapi gagal ditengah jalan, karena ikhwannya diam tidak memberi jawaban..seakan-akan dia menggantung say.

yang jadi permasalahannya sekarang adalah saya masih trauma dengan ta'aruf itu.. mohon pencerahannya..

Ustadz Facebook: Wa'alaikum salam, saya turut prihatin

Fulanahpun keselek uhuk-uhuk.."Kok cuma gitu saja ustadz?"

Ustadz Facebook: La terus gimana ukh?

Fulanah: G ada solusi apa?

Ustadz Facebook: Ya solusinya itu anti sendiri..

Fulanah: Kok gitu sih ustadz?

Ustadz Facebook: Kan trauma itu karena pola pikir anti sendiri

Fulanah: Bisa dijelaskan sedikit tadz?

Ustadz Facebook: Soalnya anti masih terlalu berharap padanya, kalau udah gitu tidak usah dipikir lagi...udah cari yang lain saja

Fulanah: Ehhmm bener juga ya, tapi belum  ada yang mau tadz..gimana donk?

Ustadz Facebook: Ya udah sama ane saja hahahhaha

Fulanah: Wooo ustadz modus hiks

Obsesi Menjadi IM?

IM Sangat Penting untuk Kejayaan
Terus terang saya belajar IM setengah-setengah, jadi ilmunya kadang bener kadang salah.. ya gimana lagi, waktu menerapkan ilmunya selalu begadang malam.. kadang istri ngedumel, anak-anak dicuekin.. saya rasa sudah g bener belajar IM..buang-buang waktu dan duit saja..

Sempat saya tinggalkan sesaat karena g ada hasil...lalu saya kepincut lagi ikut kajian IM..g ada hasil down lagi.. begitu seterusnya...

Walau pernah merasakan payout 100 $$ itupun membutuhkan 7 bulan kerja :v g sumbut dengan yg saya pelajari.. padahal mastah IM pamer SS-nya 1K $$/day

Melihat gelagat dapur perlu suntikan dana segar, mau g mau saya ingin mengamalkan ilmu IM lagi...karena untuk kejayaan ekonomi keluarga.. saya maksa banget ngutang duit ke teman bikin toko gombal online yg beralamat di azzamkids.com ..alhamdulillah cukup untuk kegiatan istri..

Planing kedepan saya, sempet mikir bikin web berita sih...karena reputasi saya bisa mempopulerkan ustadz facebook..tapi sepertinya akan jadi…